Approval dan Manajemen Rumus Nilai Prodi/Rumus Nilai Kelas oleh Wakil Dekan I

• Created : 2024-05-02 11:26:24

Role Wakil Dekan I dapat melakukan perubahan rumus prodi dan menyetujui pengajuan rumus khusus kelas.

Manajemen rumus prodi

1. Untuk melakukan manajemen rumus prodi, dapat dilakukan dari menu Nilai Mahasiswa > Manaj. Rumus Nilai

Pic7
  2. Akan ditampilkan komponen dan prosentase masing masing nilai. Kemudian pilih prodi yang akan diubah rumus prodinya.

Pic8
  3. Untuk mengubah prosentase komponen nilai dapat dengan klik tombol ubah Ubah Rumus Nilai Prodi. Isikan prosentase komponen nilai sesuai dengan ketentuan lalu klik tombol Simpan Rumus Nilai Prodi.

Approval pengajuan rumus khusus kelas

Pic9
  2. Akan ditampilkan daftar pengajuan rumus khusus kelas pada tabel dibawah.

Pic10
  3. Untuk melakukan persetujuan secara kolektif dapat dilakukan dengan cara ceklis kelas mata kuliah yang akan disetujui, lali klik tombol Setujui Rumus.

Pic11